Descrizione della casa editrice
Una presentazione organica della normativa in tema d'olio. Suddivisa per materia, la legislazione attualmente in vigore è trattata sia per quel che riguarda la normativa italiana, che quella comunitaria e internazionale, con particolare riferimento alle disposizioni del Consiglio Oleico Internazionale. Avvalendosi di un excursus storico, il volume permette inoltre di ricostruire le modifiche legislative apportate alla materia nel corso degli anni, in particolare per quel che concerne il Regolamento CE 2658/91. Completa l'opera un prospetto sinottico delle caratteristiche degli oli di oliva definiti dalla UE, dal COI e dal "Codex Alimentarius".
Altri libri degli autori
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Oli da olive. Testi unificati, aggiornati e coordinati delle normative nazionali, comunitarie e internazionali per la produzione e il commercio. Con CD-ROM
Recensioni di Libri » Oli da olive. Testi unificati, aggiornati e coordinati delle normative nazionali, comunitarie e internazionali per la produzione e il commercio. Con CD-ROM
|
|
|
|
|
|
|