Fisiologia e scienza dell'alimentazione
Fabrizio Eusebi
Elsevier 1998.
ISBN 9788821423819
Compra da Amazon.it
Altri libri di Fabrizio Eusebi
Synaptic transmission. 100 years after L. Luciani
Illustrato
2000
Libri simili
L'Eden sommerso. Viaggio nella scienza delle alghe: alimentazione, longevità e sostenibilità
Illustrato
2000
Alimentazione 4.0! La scienza verso l'ordinary people
Illustrato
2000
cibi della longevità. Scienza e alimentazione del benessere e dell'anti-aging
Illustrato
2000
Alimentazione e scienza dell'uomo
Illustrato
2000
La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina
Illustrato
2000
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Fisiologia e scienza dell'alimentazione
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Fisiologia e scienza dell'alimentazione
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi