Recensioni di Libri
 
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli   

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli


Dario Bavicchi Roberta Mantellini

Economici. Hops Tecniche Nuove 2004.
ISBN 9788848116619
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie. Al libro è allegata una busta contenente fagioli mungo.



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri