Recensioni di Libri
 
ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto   

ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto


Mario Grazia

Gribaudo 2022.
ISBN 9788858040225
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo



Altri libri di Mario Grazia

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri