|
|
ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Mario Grazia
Gribaudo 2022.
ISBN 9788858040225
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo
Altri libri di Mario Grazia
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Recensioni di Libri » ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
|
|
|
|
|
|
|