Recensioni di Libri
 
Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico   

Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico


Enrico Calenda

Editoriale Programma 2017.
ISBN 9788866434771
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Quali sorprese ci riserva il mar Adriatico? Quali pesci possiamo incontrare? Come li dobbiamo pescare e, soprattutto, come possiamo gustarli? A tutte le domande saprà dare una risposta questo libro: tuffatevi in queste pagine alla scoperta dei tantissimi pesci che popolano il litorale adriatico. Ma ricordatevi: non solo pesci! Potrete conoscere anche molluschi, cefalopodi, gamberi e granchi, per imparare dove vivono e in che zone è possibile incontrarli. Un volume ricco di nozioni su oltre cinquanta specie ittiche, corredate da immagini e tavole illustrate. Un libro che si rivolge ai pescatori, ma anche a coloro che vanno "a pesca" solo in pescheria: tantissime ricette, dagli antipasti ai secondi piatti, passando per i fritti, aspettano solo di essere sperimentate, in un viaggio marittimo lungo la tradizione e il gusto



Altri libri di Enrico Calenda

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico
Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico
Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri