Recensioni di Libri
 
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità   

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità


Francesca Schiavone

Aldenia Edizioni 2018.
ISBN 9788894842319
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza. Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti. Un'alimentazione sostenibile prevede, per definizione, il consumo di cibo nutrizionalmente sano, con una bassa impronta in termini di uso di suolo e di risorse idriche impiegate, con basse emissioni di carbonio e azoto. La buona qualità del cibo che mangiamo è indispensabile per il mantenimento dello stato di salute, ma altrettanto indispensabile sono il rispetto per la terra e le buone pratiche di produzione. Serve quindi un'agricoltura attenta e consapevole che allo stesso tempo può svolgere un importante ruolo di tutela e valorizzazione dell'ambiente, della biodiversità, del territorio e della sua vivibilità. Una delle grandi sfide dell'umanità è pertanto quella di nutrire una popolazione in costante crescita senza danneggiare l'ambiente, al fine di preservare le risorse anche per le generazioni future



Altri libri di Francesca Schiavone

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri