Recensioni di Libri
 
buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina   

buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina


Luiciano Loschi

Il Formichiere 2016.
ISBN 9788898428748
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri